дом

Ты помнишь, как я хотела домой?
Как во сне летала над морем
Мне казалось, был дом живой
И был мной как и я им болен

А теперь впервые за столько лет
В пустоту окунулась и бездну
На окнах также рисует рассвет
И ветер руки целует любезно

Но дом вдруг стал мне чужой
Он больше не манит как прежде
Пастель почему то не пахнет тобой
И сердце не бьется в надежде

Как странно ведь в жизни бывает
Родное чужим становится вмиг
Словно ветер нить разрывает
И стал дом мой пуст и безлик

Теперь одно лишь скажу не тая
Как бы не крутилась жизни юла
Дом мой там, где моя семья
Там где ты, наш малыш и я


Рецензии