Темнота стоит кругом

Темнота стоит кругом,
И тоска, хоть волком вой.
Кто-то дышит за окном
И стучится головой

Прямо в хрупкое стекло.
Очень страшно и опасно.
Всё что было, утекло,
И отчётливо мне ясно,

Что как раз в такую ночь,
Наплевав на все законы,
Чтобы воду не толочь
Люди прыгают с балкона

От тоски от этой странной,
Если сердце сжали стены,
Люди, заперевшись в ванной,
Втихомолку режут вены.

Или просто потому,
Что водка кончилась совсем,
Ну а хлеб и макароны
Неохота больше жрать.


Рецензии