Праздник! Радость! Отреченье

Праздник! Радость! Отреченье.
Да, забыла на мгновенье,
Да, как прежде я сильна.
Но взгляни в мои глаза-

Серый цвет не украшает,
Нет в них сини уж морской.
Я порой, прости, не знаю-
В сердце радость, или боль?

Нужным было ль отреченье?
Стало ль проще нынче жить?
Вспомни счастья ты мгновенья,
Ты позволь себе любить!

4.08.2015


Рецензии