Волна агрессии

Волна агрессии эмоций...растворилась
И в очень тёплом состояние покоя
Спокойствие корнями будто вжилось
Не требуя творить в себе героев...

Всё по семейному...шашлык,салат,картошка,
На полок греться и массаж в горячей бане,
По чашке кофе, после сексика немножко
И сигаретное блаженство на диване...

А утро встретив ярко-тёплыми лучами,
Отправит в путь,разъединив пути-дорожки
И это в памяти останется всё с нами,
И вновь пред всеми мы друг,к другу станем строги.
02.05.2015г.   У.А.В.


Рецензии