Барабанило солнце в животы и конечности

Барабанило  солнце  в  животы  и  конечности, 
И  в  другие  поверхности  бледных  тел  и  телес 
Джазовым  импровизом  в  скопленья  беспечности. 
Из  безоблачной  сини  брызнул  солнечный  стресс. 

Наконец-то  включили  нам  сахалинское  лето, 
И  мы  к  морю  рванулись  со  всех  ног  и  колес 
Поголовно  пол  острова  млеет  пляжно  одето, 
Открыв  души  и  в  коже  устья  потных  желез. 

Единенье  с  песком,  погружение  в  солнце 
И  в  прохладные  воды  наших  стылых  морей 
Здесь  ценимы  стократ,  и  смакуем  до  донца 
Капли  теплого  лета.  Летом  люди  добрей.

2015г.


Рецензии