За это жизнь я горячо люблю

Закат окрасил ярко небеса,
луна спешит стремительно укрыться...
В руках застыла смятая страница —
та, где стихи когда-то мне писал...

И сердце рвётся из груди плясать
от счастья, что ты есть, и мысли птицей
летят к тебе, а слёзы на ресницах
застыли, как вечерняя роса...

Перед глазами прошлое мережит,
а на ладони теплятся надежды...
Я за любовь благодарю судьбу.

Пускай былое время и заснежит,
оставив не замерзшими все межи...
За это жизнь я горячо люблю...
 
© 2014


Рецензии