Близость итога

           По мотивам срок; "А во мне поселилась тревога."
http://www.stihi.ru/2014/02/25/12040

Дом большой, места стало-быть много,
Не впустить ли кого - нибудь?
В том углу поселилась Тревога,
В этом - Радость, а в этом - Суть.

                В ванной комнате - Афродита,
                Та, - заведует чистотой.
                В спальне; Фауна, две Элиты,
                Тоже просятся на постой.

Совесть в кухне на пару с Музой,
Жарят, варят, весь день в делах.
Что мне делать, скажи с Обузой?
А намедни просился Страх!

                Раньше места казалось так много,
                Щас, мерещится близость итога?


Рецензии
Может, Страх отогнать от порога,
Чтоб не виделась близость итога?
А Обузу ему выдать парой
(Даже если она будет старой):))
А за ними Тревога уйдёт,
Дружит вместе такой народ.
Добра Вам!

Кострома Лана   19.08.2015 05:39     Заявить о нарушении
За Добро - сердечное мерси.

С улыбкой и наилучшими...........

Олег Смирнов 3   19.08.2015 06:52   Заявить о нарушении