Торопов Алексей. - Настоящее счастье

* * *

Если в твоей жизни
есть человек любимый, -
пусть далеко, не с тобою, -
это настоящее счастье.

Если в твоей жизни
есть любимое дело, -
пусть и живешь небогато, -
это настоящее счастье.

Если в твоей жизни
есть мечта вдохновенная, -
пусть кажется, что не сбудется, -
это настоящее счастье.

Если в твоей жизни
ничего этого нет, -
все-таки есть Солнце,
есть небо и звезды,
есть иные богатства Природы,
есть сокровенные силы,
что из неведомых сфер
каждому несчастному сердцу
приближают настоящее счастье...


Рецензии