***

И вот касаюсь воздуха, которым дышишь ты,
В надежде, что ты вдохнёшь моё касание.
Я поцелую этот воздух, словно он - мои холсты,
Чтобы на губах осталось у тебя моё послание.
Я шепну: "Тебя люблю!", воздуху, что слышишь ты,
Чтобы в час ночной донес мои слова сквозь расстояние.

Я подниму глаза, найдя луну,
Чтобы тебе передала "привет" она из темноты.
Посмотришь вверх - улыбкой там своей блесну,
И скажешь воздуху: "Любимая, я так скучаю. Знай и ты!"


Рецензии