Кошкин пол?

                По мотивам строк; "Мама попросила папу."
                http://www.stihi.ru/2011/04/08/2726
       Кошкин пол?

Пол не мыт уж три недели,
спор ведём, кому же мыть?
Я-ж не Ёрик, в самом деле,
Быть порядку иль не быть?

Дочь не хочет мыть и точка,
жена уставшая -"косИт".
Не мыла кошка ни разочка,
вот иждивенец, - паразит.

На пол, не мытый три недели,
смотреть мне стало больно.
Совет закончился семейный,
решением все довольны.

Представил я в уме картину,
как кошка трёт когтями пол?
Согнул свою больную спину,
да и .. за тряпкою побрёл.


Рецензии