Наваждение

 Постоянно, это странно. Просто странно.
 Раздаётся незнакомый мне мотив.
 Я стою один у окон ресторана,
 Неприступный для меня как замок Иф.

 А внутри меня бушуют злые страсти.
 Но проходят мимо гордые мужи.
 Среди них возможно, пьяница Ланкастер
 И другие, ему верные БОМЖи.

 По бродваею я желаю прошвырнуться
 Так мне хочется всех рыцарей затмить.
 Оглоеды в шоу-бизнес так и прутся
 И приходится препоны им чинить.

 Вот Ланкастер мою душу глазом сверлит.
 То же мне, застиранный герой!
 Я работаю волшебником. Я - Мерлин.
 Для меня все люди просто перегной.


Рецензии