Кураж и эпатаж

Не желаю я жить в эпатаже
Я желаю зажить в кураже!
Эпатаж - это область не наша,
Вот кураж - это братцы по мне!

Не желаю закатывать сладко
Глаз, в небесный взирая закат,
Мне бы в руки гармошку-трёхрядку
И с обрыва отвесного - в ад!

Только пОлно тяжёлых напраслин
На себя возводить без стыда...
Мой кураж - лишь реакция страсти
На мираж... на побег в никуда.


Рецензии