не ты?

Я тоже слушала, посвященную тобою, песню,
и, знаешь, плакала, на стены лезла,
когда дожди скрывали маской землю,
а она держала в руках лезвие.

А, ведь, когда-то с тобою сквозь небеса,
туда... в темноту, к раскаленным звездам,
и вместе, вроде, верили в чудеса,
и отдались не самолётам, поездам, а пароходам.

Это тело больше не пахнет теплом или холодом,
оно навсегда заболело июньским вечером,
кто-то стал, а кто-то, наоборот, не входил для повода,
а кто-то запомнился пробелом и энтером.

Напиши что-то, и в конце поставь смайлик,
я подумаю, что у тебя все хорошо,
кто-то позвонит в двери случайно,
я вдруг подумаю, что не ты пришел..


Рецензии