Запутанному жизнью...

       
В жизни можно запутаться сильно
И не знать как тебе поступить
Но дает Бог на это обильно
Оставляет всем Слово прожить

В основном у людей все проблемы
От своих всех пороков грехов
Сами выбрали эту систему
«Мы всё сами не нужно нам Слов»

Ну живите вы сами с усами,
Только Что, наживете все вы?
Обрастете сильнее грехами,
А в конце всё равно у стены

Дьявол так заведет вас в неверье
Что вы будите злые как псы
Он открыл все греховные двери
И дела его явны видны

Но а люди, всё тешутся миром
Всё куда то летят отдыхать
Но найдут себе дырку от сыра
Дальше будут во тьме погибать

В жизни можно запутаться сильно
Но есть выход у Бога всегда
Он даёт всем Себя в изобилии
Чтоб распуталась ваша душа


«Иисус сказал ему:
Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу,
как только через Меня.»
                Иоанн 14-6.

«Вор приходит только для того,
чтобы украсть, убить и погубить.
Я пришел для того, чтобы имели
жизнь и имели с избытком.»
                Иоанн 10-10.

               
Август 2015.


Рецензии