Про мотыльков и бабочек

Хорошо на войне,
С автоматом в руке,
Выбор уже сделан.
Длится жизнь,
Один день, на войне,
Как у мотыльков и бабочек.

Пуля, Дура, проказница,
Любит, курок, за выстрел.
Если остался жив, то, это уже праздник.
Длится жизнь,
Один день, на войне,
Как у мотыльков и бабочек.

Некоторые пробовали торговать,
Автомат сменив
На кассовый аппарат.
Длится жизнь,
Один день, если, не продать,
Как у мотыльков и бабочек.


А где то, есть «медленный», рай,
С высокими деревьями, в центре.
Змей,  яблоками  стреляет, в С… аду, каждый май.
Длится жизнь
Один день,  в раю,
Как у мотыльков и бабочек.


Рецензии