Я обагрю твоё сознание...

Я обагрю твоё сознание
Своей порочной, тёмной кровью,
Преподнесу всё как признание,
что одержима сильной болью.

Её я проведу по венам,
Направлю прямо в твоё сердце
И кровью напишу на стенах:
"Пусти к себе, дай отогреться!"

Боль с ядом ощутишь и вздрогнешь
И, может, пустишь в свою душу.
Поняв всю скорбь мою, застонешь
От безысходности и стужи.

Я успокою этот хаос,
Отброшу грусть куда подальше,
Останется лишь крови малость,
Что поселилась в сердце нашем.

Прольются слёзы вместе с болью,
Но ты меня спасёшь, немедля...
И сменится наш яд любовью,
Пришёл тот час, пришло то время.

Соединятся наши души,
Растают в мраке... но ведь вместе!..
И впредь уж болью не заглушит
Тот яд, что связан с нами тесно...


Рецензии
Под настроение.
Отлично!

Екатеринка Кролик   30.08.2015 21:52     Заявить о нарушении