Валентине

Не познала ты радость рожденья –
Мой конвертик у мамы в руках ...
Не кормила из ложки вареньем ...
Не гуляла со мной в ползунках ...
 
Не гордилась тому, что взрослела
Твоя внучка, сменивши банты
На косу с лентой, как ты велела,
В юбилей твой даривши цветы...

Не была ты в морщинах старушкой,
Не пекла ты для нас пирожки,
Не стреляли с тобою хлопушки,
Не ругала меня за грешки...

Не сидела с тобою больною...
Не давала ты мне по рублю,
Говоря мне заняться собою...
Не сказала тебе , что люблю...

Не ласкала меня ты рукой,
Вытирая от счастья глаза...
Умерла ты ещё молодой...
На ресницах моих – не слеза.

Благодарю автора картинки из интернета!


Рецензии
На ресницах моих тоже..... не слеза....
Трепетно.....

Наталья Хегай   25.04.2018 14:12     Заявить о нарушении
Наталья :)) Рада приветствовать!

Татьяна Разова   25.05.2019 15:13   Заявить о нарушении