глупая

Он называл её 'маленькой девочкой'
Она называла его 'моим'
И через эти тонны сообщений
Он и не знал Как был необходим.

Она ему 'доброе утро'
А Он ей в обед 'Привет.
И всё Как-то очень мутно
Но лучше его быть не могло, точно нет

Она ждала встречи с ним,
Как голодный ждет кусок пищи.
Она искала его в онлайне, каждую секунду
Хотя знала, что Он её не ищет.

Так и жила мечтами,
Вроде есть, но никак не её
и каждый день говорила
'Успокойся ты сердце мое'

И только чуть-чуть утихнет
Он тут Как тут
И решительности забыть его
Хватало на 5 минут.

Он пишет, Она от счастья
На небо за облаками
'Ты будь только милый счастлив
С моими или нет руками.

А я тебя подожду,
Мне так тебя ждать нравится.'
Глупая.
Нравится-значит жди,
Ждущие редко вознаграждаются.


Рецензии
Ох уж эти мужчины! С пониманием,

Анастасия Встречная   05.08.2015 15:09     Заявить о нарушении