Земля

О прекрасная,
Молодая моя Земля,
ты любуешь собой весь мир.
Рождая, позволяешь нам жить.
Так здорово, что ты нас любя,
Отдаёшь столько сил и себя.

Ведь смысл твоих прекрасных областей
Даёт нам чувства ощутить.
И то,что внешне кажется своим,
Окажется совсем не так.

И нежность твоя, той, что окутываешь нас,
Даёт тот простор любви и чувств,
Завлекая за собой.
Ты также живо можешь петь и создавать волну,
Глотать небесный воздух и
Горы поливать.

Ты также устроена, как мы:
И можешь и любить,
Идти по ровному пути
Иль прыгать и бежать.

И разозлиться можешь ты,
Ведь ты жива...
И радости, и любви ты также суждена.

И больно может быть тебе
И ты не знаешь, кто бы мог помочь.
Ты лишь испытываешь боль,
Не понимая, что с тобой.

В чём причина тех обид?
Зачем пожаловал зенит?
И кто за чем стоит?
И управляет здесь и там?

А как же хочется тебе любить,
И просто быть,
И там и сям.
И также думаешь, а "как бы мне хотелось побывать и там,
На той звезде, что светит нам
В полночной темноте,
Указывая где".

Да, так хочется тебе земной любви.
И от чумы тебя ведь тоже не спасти.
А кто тебе поможет?
Мы?
Но как, скажи?
Ведь мы глупы.
И нам возможно нужно знать,
Как нам тебя спасти?

Ведь так непросто осознать как малы мы,
И чтоб в действительности стать
По ту сторону Луны.

Знаю, ты опять молчишь.
Знаю, что сложно понять
И осознать, где не правы были Вы.
Но нужно пробовать как знать,
Ведь может в этом будет толк,
И мы построим этот полк
Во имя нашей вечной тишины.

Зачем нам нужен этот опыт,
Которым делишься ты?
Ведь твой процесс огромен,
А мы в нём маленькие сны.

И тут, твой смех.

Мы очень рады, что смогли тебя насмешить.
Так редко можно увидеть твой смех.
Ту нежную радость,
Раскрытость Души,
Что стало с нами..

Смейся, смейся от Души.


Рецензии