Мы расставались в обнимку...

Эти слова лились из души
Как слезы из глаз на тетрадь.
Сколько любили и сколько страдали
Но сколько мы сил приложили
Когда расставались в обнимку.
Мурашки бежали и слезы текли
Но это всего лишь сейчас
Завтра мы будем любить
Не друг друга, а кого-то еще.
И с улыбкой мы вспомним этот момент
Ведь мы расставались в обнимку.


Рецензии