Я вернусь...

Я вернусь...

Докурю и - в полет.
               Режут воздух винты.
Ждет меня самолет.
               И останешься ты.
Я вернусь. И отдам
               все, что в силах отдать.
Нам беда - не беда!
               Если ты будешь ждать.

Нам беда - не беда.
               Ты спокойно усни.
Пусть ушли поезда.
               Но - чужие они...
Пусть уходят навек
               чьи-то там поезда.
Мой родной человек!
               Я - вернусь! Навсегда.


Рецензии