Три аккорда

   Три АККОРДА звучит,
Песен разных парад.
Всё певцы ожидают,
Высоких наград.
   Награждают тузами,
Черноглазых,кудрявых.
Синеглазых и русых,
Королями по праву.
   И жюри в большинстве,
Из небритый породы.
От Кардена наряды,
Не отстали от моды.
   Прославляют своих,
О других забывают.
Если голоса нет,
От жюри добавляют.
   Где искать справедливость?,
Обломать бы им панты.
Не показывать лица,
И судить по талантам.


Рецензии