Каждый день необходим!

Любовь, что в сердце вечная всегда,
Её и надо пестовать, лелеять.
Учится жить в любви не ерунда,
Чтоб без привязок и не сожалея.

Учись давать любимому свободу,
Свободной быть не забывай и ты,
Ведь он не собственность по вашему доходу,
И ты не собственность его, здесь нет беды!

И если ты нашла родную душу,
То береги, держи, не отпускай.
Не то, что рыбу выбросить на сушу,
Достойной будь, и близость почитай.

Гурманы говорят, мужик, как кофе,
Горяч и крепок, каждый день необходим,
Он самый лучший - в тосте, в сенокосе,
И в каждом возрасте желанен и любим.

А по сему любите, размножайтесь,
И секс, и смех он продлевает жизнь!
Друг другу чаще просто улыбайтесь,
И два в одном - люби и полюбись!


Рецензии
Как красиво!!! Всё правильно и чётко подмечено......

Татьяна Коваленко 7   14.08.2015 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.