Став патриотом, выглядишь идиотом... ироническое

Став патриотом,
Выглядишь идиотом,
И, как ни странно -
Это гуманно!

А ведь могли взять
И на кресте распять,
А так – лишь убьют,
Чтоб не нарушал их уют.

Если хочешь жить,
Учись предавать и юлить.
Жизнь ведь одна,
А родина любая страна.

05.08.2015


Рецензии