276. Связь времён

Что жаль сейчас, потом не будет жаль,
Ярчайший миг не вспомнится превратно,
Развеется давнишняя печаль,
Уйдёт обида тихо, безвозвратно.

Со временем утихнет боль измен,
Несносной жизни боль утихнет тоже,
Наступит час великих перемен,
Наступит час всего тебе дороже.

Мечтаю я о веке золотом,
Где будет всё размеренно и ясно,
Но всё равно я думаю о том,
Что прошлый час потрачен не напрасно.
03.02.1994. Завитинск
 
 


Рецензии