Юность вспоминаю я

Глубоко засела в душу
Память юных лет моих:
Звук из форточки приглушен,
Дальний скверик "на двоих"...

Мы сюда бежали вместе
После школы каждый раз!
Это было "наше место",
Тогда был девятый класс.

…С той поры всё изменилось…
И места наши не здесь…
Память в сквере поселилась,
Да и не на что присесть…
 
С чёрно-белых фотографий
Улыбаются друзья…
20 лет прошло!!! Представьте…
Юность вспоминаю я…


Рецензии