Хочешь ты, или нет...

Хочешь ты, или нет,
Но выбирать придётся.
Жизнь только раз даётся -
Хочешь ты, или нет.

Веруешь, или нет,
Губы твердят молитву,
Если по сердцу - бритвой!
Если надежды нет!

Не отвергая бред,
Тонешь в трясине хлама!
Мимо святого храма,
Если предал обет.

Если забыл любовь -
Выменял на измены,
То, что, как-будто, нетленно!
Если забыл любовь.

Хочешь ты, или нет,
Но выбирать придётся.
Жизнь только раз даётся -
Хочешь ты, или нет.
05.08.2015


Рецензии