Ты послан мне, быть может, даже адом...

Рецензия на «романс Ты для меня... на стихи Ольги Корневой» (Оля Осадчая)

Ну почему я такая Подлюка с Большой Буквы,что никто на сайте не говорит обо мне так хорошо,как это сказали сейчас не мне и другому??? А я ведь тоже всегда хочу писать писателя и читать читателя...Видно,время моё не настало. Количество должно в следующем веке плавно перейти в моё качество...Я даю обещание всем мягкостелющим и волосогреющим,что я буду скромно ждать!!!

Ты–свежий воздух,я тобой дышу,
И лишь одна ты утоляешь жажду…
Так страшно потерять тебя однажды…
«Не разлучай нас, Господи», – прошу.

Мне без тебя день ясный – будто ночь,
Цветущий сад,что снежная пустыня,
В котором кровь людей живая стынет,
А страхи гонят всех куда-то прочь.

Ты -песнь моя,летящей птицы высь,
Награда мне,что послана судьбою,
Ты-словно ангел,созданный мечтою,
Чтобы меня от напастей хранить.

Ты – искренность,что создала стихи…
Нет смысла жить, когда тебя нет рядом.
Ты послана ко мне,быть может,адом
За праведность,… а также, за грехи…

Павел Горбунов-Стихи Любви   05.08.2015 00:17

                Оригинал Оли здесь:http://www.stihi.ru/2013/09/14/7363
                романс Ты для меня... на стихи Ольги Корневой
Ты – свежий воздух… лишь тобой дышу,
Лесной ручей, что утоляет жажду…
Так страшно потерять тебя однажды…
«Не разлучай нас, Господи», – прошу.

Мне без тебя день ясный – будто ночь,
Цветущий сад, как снежная пустыня,
Где от тоски живая кровь застынет,
И сил не хватит холод превозмочь.

Ты – песнь моя, что птицей ввысь летит,
Не ведая преград, вслед за мечтою.
Ты – словно ангел, посланный судьбою,
Кто от беды лихой меня хранит.

Ты – искренность, что вылилась в стихи…
Нет смысла жить, когда тебя нет рядом.
Ты для меня – Всевышнего награда
За праведность,… а, может, за грехи…


Рецензии