Я сегодня у Бога была!

Я сегодня у Бога была!
Он красивый и очень нежный!
Он Светился Любовью всея!
И пульсировал ей непрерывно!

О, мой Бог, Ты жемчужины Свет!
Озаряешь Ты всех своим Светом!
Любишь всех Ты и даже тех,
Кто не верит, что Ты существуешь.


Рецензии