Летние грусти. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДОЖДЛИВОЕ ЛЕТО.


С кукожилось лето, не греет мне душу,
К уда-то уносят мечты облака.
А я все надежды сомненьями рушу,
Ж изнь стала, как перец в разлуке горька.
И дут, пролетают и дни, и недели,
М ир стал мне сегодня и скучен, и пуст.
Н е сбудется то, что с тобой мы хотели,
Е сть только лишь тени не гаснущих чувств.
Л истаю я словно пустые страницы,
Е щё недописанных радости книг,
Т ак часто лишь сказкой счастливой мне снится,
О том, что хотел написать бы я в них.
З а ним вновь гоняюсь я словно за тенью,
А кто её может шалунью поймать,
Ч ем можно развеять все эти сомненья,
Т ак ставшие  душу мою донимать.
О прошлом опять и опять вспоминаю,
Ж ить снова хотел бы сегодня я им,
М ечтами туда каждый день  улетаю,
Н ет края желаньям безумным моим.
Е щё не промчалось дождливое лето,
Э кватор его пусть уже позади.
Т ак жду я на облачном небе просвета,
О сколочком счастья меня награди.

05.08.2015 г.


Рецензии
Вячеслав, дивно написано!

Сегодня лето в раж вошло,
Тепло...жарищу принесло.

С волной тепла

Царь Нептун 2   08.08.2015 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за приятный отзыв экспромт, но у нас снова дожди.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.08.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.