хоть убей

Осушай меня поцелуями,
Опустоши мои недра до дна,
Мои воды не станут полными,
И бокалы не вспомнят вина,

Если этого ты не сделаешь,
Если вдруг не захочешь сама,
И со всей пролетарской ненавистью
Ты любовь ощутишь сполна…

Да! ко мне!
Это лучшее награждение-
То, что страшит сегодня мгновением,
И блажит сознание,
В ожидании нескончаемой вечности.

Голосом  ли своим,
Прекрасным в наречии,
Царапай до боли
Взглядом нефритовых глаз.

Задуши эфирным последствием
Ароматами твоих кожи и благ.
Завязав волосами красивыми прядями,
Обездвижь, хоть убей,
Все равно, тобою  увенчанный,
И другую  видеть не рад.
                14-15.03.15


Рецензии