Молилась Богу

Молилась Богу,мать на склоне лет.
За жизни прожитой,творящий свет,
За счастье,что судьбою ей дано,
За деток,что иметь разрешено.

Простить просила за ошибки,пусть...
Сбежит тоска,да испарится грусть.
И лишь туман останется,-любви...
Господь! Прошу! На всё благослови!

Ну вот...Услышан тихий стон,
На небе улыбался грустно Он.
Он для себя,давно уже решил...
Простил ошибки,всем давно простил.

И в белых одеяньях облаков...
Он душу отпустил. И без оков.
Сказал он ей...На чистый свет лети.
Прости Господь! За всё меня прости.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии