Если крылья немеют

Тот неловкий момент, когда тебе грустно —
ты не можешь в ответ ему улыбнуться,
и скрываешь глаза за прядями челки,
но стекает слеза на ладонь безотчетно.

Ты не можешь бежать и не хочешь, скорее.
Не достичь рубежа, если крылья немеют!
И опять ты молчишь, наполняя протестом
бесконечную тишь, где слова неуместны...
 
© 2014

 


Рецензии