Трудный день

За окном холодный день,
А рядом со мной,моя тень.
Вот и настал мой гробовой день,
И покинет меня моя тень.
А я в дали иду за ней,
Невесомо держась за тень.
Где-то в далекой тишене,
Мне говорят не спеши.
И вот сново рассвет,
И тут понимаю выхода нет.
Сонце встает,а сней и моя тень,
Сегодня вновь будет трудный день.


Рецензии