Мухоловка

    ( В мире птиц)
      ( Шутка )

      Грациозна и  пестра!               
      И  «косит» под воробья.               
               
      Мух клюёт проворно птица…
      Мухоловка! Не синица.
               
      Если б ос она съедала,               
      Меньше б ос на свете стало.
            
      Пользы нет от злобных ос,            
      Береги от жала нос.
 
      Лариса Чаплыгина


 


Рецензии