Ядрёна вошь

 Хоть за так! А хоть и на спор!
 Я привык права качать.
 Достаю серпастый паспорт
 Начинаю поучать!

 Я не пастор, не раввин.
 Я – Советский гражданин!
 Но меня берут под руки,
 Вы де пьяны, господин.

 Что ты паспорт нам суёшь?
 С водкой всех не обойдёшь!
 Эка невидаль, святыня...
 Патриот, ядрёна вошь.


Рецензии