Я накинул шаль тебе на плечи...

От имени Мужчин!

Я накинул шаль тебе на плечи.
  Нежно Обнял и тихо прошептал.
    Как же долго ждал я этой встречи.
      И звезды  в небе улыбались нам.

Я накинул шаль тебе на плечи.
   Ночь волшебная, луна светила нам.
     Счастливы и наши Души были рядом.
       Слышишь, я Люблю тебя!!!
       
 
     05.08.2015
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.