Разочарованный алкоголик

***
*****, как-же я давно этого не делал… 
 
Разочарованный алкоголик.
Не твой знакомый дядя Толик,
А лишь скучающий поэт.
Открывший чувств конверт,.

Наполненный прошлого болью,
Пуст от пошлого love you.
Воспоминания просят набрать call u,
Спасибо не надо, лучше других поколю.


Рецензии