Добра след в браслетах лет...

"Бесспорно то, чего и вовсе нет,
Но то, что каждый заиметь мечтает!..."

За Темзой Мезозой и Меловой период,
Омытые грозой, кого? - Сам сделай вывод!
И люмпенов стада, бродящих по пустыне,
И летняя страда с глазницами пустыми...

За Темзой ливень пуль,
Безжалостных как осы,
Летящих в наш июль,
Дабы все снять вопросы:

Виновных наказать,
Отправив их на дыбу,
А дыбе подсказать
С кем заключить "кандыбу"!

Скандыбились не все,
А только чародеи,
А у других в росе,
Кровавой ноги гея.

И зверем стал мне брат,
Вцепившись волком в горло,
Загрызть меня он рад
Ради любви без порно!...


Рецензии