Друид из World of Warcraft...

Хочу лечить тебя и исцелять,
От всех проклятий и болезней.
Записывая сны свои в тетрадь,
Мне быть с тобой в них инстересней.

Хочу писать тебе стихи
И посвятить тебе все строки.
Вносить урон, словно штрихи,
Когда играешь ты на локе.

Над Оргриммаром проноситься
Летая на своих драконах.
Ты вновь и вновь мне будешь сниться,
Среди других меж горных склонов.

И ты всем нужен, как никто,
В рк тебя любой услышать рад.
Ты так прекрасен, и притом
Друид из World of Warcraft.


Рецензии