Тебе нравилось кружить

Тебе нравилось кружить
И быть в первых рядах,
И не нравилось жить
В тихих городах.

Ты отдавалась мне
На продавленном диване.
Ты смеялась, во сне
Ты купалась в океане.

И если ты рвёшься в бой,
То рядом буду я.
И мы уедем с тобой
В далёкие края

Мы построим свой дом
Окнами на запад,
Чтоб оттуда потом
Любоваться закатом

Ты сядешь на террасе,
Ты поднимешь стакан.
Ты скажешь, -Как прекрасен
Тихий океан.

И я отвечу со смехом,
Что мне не надо риска,
И что некуда ехать
Из Сан-Франциско

И мы будем вдвоём
Двадцать лет подряд
А когда мы умрём,
Нас может быть простят.


Рецензии