Необычная любовь

Я скучаю по тебе.. сегодня, завтра.
Необычная любовь у нас с тобой.
Рядом словно школьники за партой
Только не твоя, а ты - не мой.

Сквозь желания прорастают взгляды,
Скоро как чума настигнет страсть..
Только не рискну разбить преграды
И тебе придется подождать.

А пока.. Скучаю. Может, завтра
Я исполню все твои мечты..
Утром приготовлю вкусный завтрак
И прочту /как ты хотел/ стихи.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.