РЭП

Сегодня буду петь Рэп для вас
Я буду петь его только 1 раз
Слушайте сюда
И у вас закружится голова
Я буду петь этот Рэп
Потому что я поэт
Ну что ж давайте начнем
Потом вместе споём!


Жила была одна девчонка
Она была чья-то сестрёнка
Она любила Рэп также как и я
И была у неё одна мечта:
Стать самой известной в мире
И иметь дорогую машину!!!


Ну что вам понравился Рэп
Скажите я поэт или нет?
Ну что увидимся друзья
Обманывать меня нельзя!!!!


Рецензии