Весна на коне

Весна на коне сегодня глядит сурово,
и даже роза раскрытая — печальная...
Взорвать бы тишину твоего молчания
и баловать слух каждым несказанным словом...

Пусть хлещут они по телу, оставив шрамы,
пронзают сердце шипами сладкой неправды.
Скажи, что любишь — хоть ложь воскреснет отрадой,
И вспомнится, как окна от страсти дрожали...

© 2014


Рецензии