Мгновение Прошедший год

Так хочется сказать Тебе «спасибо»
За те события, что подарил мне Ты (Прошедший год).
Ведь оглянувшись на мгновенье,
Меня охватывает вдохновенье -
Полет длиною в следующую жизнь.

Ведь столько ярких впечатлений,
Незабываемых ощущений,
Событий радостных
даровано бывало мне.
И исполнения желаний давних,
Вчера лежавших в сундуке.
И встреч столь долгожданных.
И чувств, что были уж на дне.
Все это было в то мгновенье (Прошедший год),
Пронзившее былое время и оказавшись позади.

Но вновь идут за днями дни..

И тут, мне хочется вдохнуть поглубже,
И встать на старт пред следующим прыжком.

Но нет, чуть погоди, мне нужно посмотреть:
Сколь пройдено Пути,
А что осталось позади,
И где еще необходимо доработать,
Учесть , понять и осознать,
А может стать самим собой,
А может лишь терпенье
Необходимо мне порой.


Так здорово, что есть мгновение,
когда итоги можно подвести.
И все принять, понять, забыть и
Вновь идти.


Рецензии