Зов души твоей

Зов души твоей так манит!
Навевая теплоту…
Тишина, забыв, оставит
Наших мыслей наготу…
 
Я, укрывшись, шалью ночи,
Оставляю пустоте
Одиночества скитания
Тенью робкой в темноте…
 
Жар сердец отгонит вьюгу
Поселиться в месте дальнем.
…Утопаем мы друг в друге
Сокровением венчальным!

Благодарю автора картинки!
(взято из интернета)


Рецензии