Заклинание угасших сердец

Заклинание угасших сердец.



Вы безразличием обрекли на крах
И хладнокровием нарекли  страдания.
А изнутри терзает бренный страх
Под ненавистным гулом истезания.

Тоскливые картины бледных стен
Непримиримо обуяли взоры.
Скупой  хранитель  сдался в ярый плен,
Не выдержав зловещие укоры.

Томиться средь обломков мертвый вздох,
Что уж давно не пробуждался пением.
И адский рок закрался палачом
Восстав в мерцании траурным молением.


Рецензии
Как всё... Печально

Ларс фон Эйк   05.08.2015 00:05     Заявить о нарушении
Мне диктовала жизнь.

Лейли Рамазанова   05.08.2015 00:11   Заявить о нарушении