Одинокая, одинокая...

Одинокая, одинокая,
Вся судьба моя кособокая,
Выйду в поле я и спрошу траву,
Почему одна до сих пор хожу?

И ответила мне травиночка,
Заросла, видать, мхом тропиночка,
Добрый молодец по которой шел
И, запутавшись, тебя не нашел.

И живешь одна в бездорожии,
Все пути к тебе нехорошие,
Оттого душа твоя мается,
Что с другой душой не встречается.

Я старательно тропку прополю,
Одиночество свое прогоню,
Чтоб пути ко мне были светлые,
И чтоб счастье пришло заветное.


Рецензии