Тепло руки

Желаю счастья и удачи,
Успехов в жизни и добра.
И не хочу желать иначе,
Чтоб не была любовь игра.

Такая искренность и честность,
Сопровождали нас всегда.
И это счастье длилось вечность,
Не огорчало никогда.

Тепло  руки родной и милой,
Осталось в сердце у меня.
И в память о моей любимой,
Хранится фото от тебя.

Душа соскучилась и плачет,
И хочет время вспять вернуть.
Не сделать ни кому иначе,
И время нам не повернуть.

Автор Евгений Богданов
5 августа 2015 г


Рецензии