***

Я так привязан к этому "вчера",
Вчерашним днем хочу остаться,
Оставить, мне так нужную, тебя
Сейчас, а не в неизвестном завтра.
Переведу все стрелки на нули,
От нуля мне оттолкнутся проще,
И просто жить всегда в твоей любви
Не думая об этом зыбком "завтра".
Я помолюсь мгновению "вчера,"
Вчерашний день на век останься,
Оставь, мне так нужную, всегда
Что б никогда в любви не расставаться.


Рецензии